Rezept: Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
12 | Möglichst große Champignons | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
200 g | Hackfleisch vom Schwein | ca. 0.80 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 EL | Trockener Sherry | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Mildes Paprikapulver | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Kreuzkümmel | ca. 0.06 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 EL | Gehackte Pinienkerne | ca. 0.55 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Fett für die Form |
Zubereitung:
Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten. Gehackte Pilzstiele zufügen und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Knoblauch schälen und darüberpressen. Den Sherry angießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und alles zusammen etwa 8 Minuten dünsten. Petersilie abzupfen, fein hacken, mit den gehackten Pinienkernen und dem Eigelb unter das Hackfleisch mischen und etwas abkühlen lassen.
In die Pilzköpfe füllen, diese nebeneinander in eine gefettete Form setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200° C ca. 15 Minuten garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce 1 Rezept Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.21 € Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Für die Sauce Sauerrahm | |
Gelber Reis mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 3.23 € Zwiebeln würfeln, Chili entkernen und in Streifen schneiden. Reis und Linsen zusammen so oft waschen, bis das Wasser klar ist. Zwiebeln und Chili in Fett | |
Champagnersuppe 2 Portionen Preise: Discount: 7.21 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.30 € Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr | |
Fenchelsuppe Italienische Art 2 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.31 € Demeter: 2.39 € Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. | |
Kakaokrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 8.16 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 9.93 € Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen. Für die Creme Pudding kochen, |