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Rezept: Kartoffelpizza mit Ratatouille

Bild: Kartoffelpizza mit Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

800 gKartoffeln, mehligkochendca. 1.80 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
250 gZucchinica. 1.00 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 Zweig(e)Koriander 
2 Zweig(e)Basilikumca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €

Zubereitung:

Kartoffeln sch"len, raspeln, mit Zitronensaft mischen und gut auspressen. Eier mit etwas Salz, Sahne, Oregano und Parmesan daruntermengen und in einer Springform (Durchmeßer 26 cm) bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen.

Zucchini in Scheiben, Aubergine und Paprikaschote in große Würfel teilen und alles nacheinander in (tm)l anbraten. Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit gehackten Kr"utern, Salz und Pfeffer zufügen.

Das Gemüse auf den Kartoffelboden geben. Den Mozzarella würfeln, darüber verteilen und die Pizza noch weitere 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelpizza mit Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - gelb  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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