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Rezept: Knuspriges Füllhorn m. Ziegenfrischkäse


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 gButter - lauwarm flüssigca. 0.03 €
75 gPuderzuckerca. 0.15 €
50 gEiweiß - flüssig 
50 gMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Vanille 
Zimtpulverca. 0.04 €

Für die Ziegenkäse-Creme
125 gZiegenfrischkäseca. 1.66 €
250 gSchlagsahne - geschlagenca. 1.36 €
75 gZuckerca. 0.11 €
2 Eiweiß - u Schnee geschlagenca. 0.17 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.40 €
0.5 Orange - abger. Schaleca. 0.14 €
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €

Zubereitung:

Butter und Puderzucker verrühren, Eiweiß und Mehl abwechseln unter die Masse heben. Mit Salz, Vanillemerk und Zimtpulver abschemcken. Die Masse mit Hilfe einer Palette rund auf Backtrennpapier streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180Grad C goldbraun backen. Mit einer Palette vorsichtig abheben und zu einem Füllhorn (Tüte) rollen bzw. formen. Mangos schälen und mit dem Saft einer Limette und etwas Zucker in der Moulinette mixen, anschließend kaltstellen. Anmerkung R.Schnapka: Seltsamerweise fehlt jeder Hinweis auf die Mangos;-)

ZIEGENCREME: Ziegenfrischkäse mit geschlagener Sahne verrühren, mit Eischnee vermengen. Zum Schluß Vanille und Zitrone-, Orangenabrieb unterheben. Kaltstellen.


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(*) Für diese Version von Knuspriges Füllhorn m. Ziegenfrischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Orangen - unbehandelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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