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Rezept: Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeißer Spargelca. 3.00 €
250 gGrüner Spargelca. 2.75 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
600 gSchweineifiletsca. 5.99 €
40 gButter/Margarine - davon (2)ca. 0.21 €
15 gf.d. Gemüse - (1) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.450g TK-Mandelbällchen 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
200 gZuckerschotenca. 2.65 €
4 Zweig(e)Petersilieca. 0.15 €
1 Pack.Kerbel 
5 ELVermouthca. 1.18 €
100 mlBrühe - Instantca. 0.02 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
1 ELHeller Soßenbinderca. 0.05 €
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Weißen Spargel schälen. Vom gesamten Spargel Enden abschneiden. Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Filets in Butter (1) anbraten, würzen. Bei schwacher Hitze 20-25 Minuten weiterbraten. Bällchen auf einem Blech ohne Fett im heißen Ofen (E-Herd: 225oC/Gas: Stufe 4) 18-25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten wenden. Weißen Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser mit Zucker 12-15 Minuten garen. Grünen Spargel ca. 8 Min., Zuckerschoten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, mitgaren. Kräuter hacken. Gemüse abtropfen lassen. Mit Kräutern im Rest heißen Fett schwenken. Warmstellen. Filets in Alufolie wickeln. Etwa 5 Minuten ruhenlassen. Bratsatz mit Vermouth ablöschen. Brühe und Sahne zufügen und aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und würzen.

:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2763 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel zu Schweinefilet + Vermouth-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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