Rezept: Suppe + Huhn indisch
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
KERBELPETERSILIENSUPPE | ||
1 Pack. | Kerbel | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.5 | Fettarmen Suppenwürfel | |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
250 ml | Teilentrahmte Milch | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
HUHN INDISCH, NATURREIS | ||
KREOLISCH | ||
100 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.29 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.07 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
1 | Kräutersträußchen | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Currypulver - n. Geschmack | ca. 0.05 € | |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
Petersilie - gehackt | ||
1 Scheibe(n) | Ananas | |
40 g | Naturreis | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Kerbelsuppe Mengen f. 4 Personen! Kerbel und Petersilie waschen. Petersilienstengel entfernen. Gemüse, Wasser und den Suppenwürfel in einen Topf geben und 15 Minuten kochenlassen. Suppe mixen, Milch dazugeben und abschmecken.
Hähnchen indisch
Naturreis waschen und bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten in der doppelten Menge Waser quellenlassen. Tomaten häuten. Öl in einen Topf geben. Zwiebel kleinschneiden und im Öl goldbraun braten. Tomaten- und Apfelstücke, Kräutersträusschen, Knoblauch, Curry und Wasser dazugeben. Das Ganze etwa 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Anschließend Kräutersträusschen und Huhn herausnehmen, Soße mixen und abschmecken. Fleisch auf einem Teller anrichten, mit der Soße übergießen und mit Petersilie und der Scheibe Ananas garniert servieren.
Zubereitungsz. : ca. 5Minuten + 15Minuten
Garzeit : ca. 15Minuten + 60Minuten
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