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Rezept: Suppe + Putenbrustfilet m. Endivie (Mittagessen, gesund)


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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Tomatensuppe
1 kgTomatenca. 3.38 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
40 gStangensellerieca. 0.08 €
150 gMöhreca. 0.11 €
0.5 Fettarmer Brüwürfel 
Petersilie - gehackt 
Kräutersträußchen 
1 lWasserca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für das Hauptgericht
120 gPutenbrustca. 0.63 €
0.5 mittelgr.Zwiebelca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Glastrockener Weißwein 
1 GlasWasser 
1 TLFett - gestrichenca. 0.01 €
1 TLVollkornweizenmehlca. 0.01 €
1 ELUngez. teilentrahmte - Kondensmilch 
200 gTK-Endivien 
2 ELBechamelsauce 
(s.Titel:gesund - Kat.Aufbau) 
40 gVollkornnudelnca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Suppe ist für 4 Personen! Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Tomaten häuten. Alle Zutaten in einen Topf geben und 25Minuten kochen lassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe mixen, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

kcal:80 kJ:330 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:4,6-8,5 Rentinol:501-1000 in mg:51-75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

Für die Hauptmahlzeit f. 1Person! Fett in eine Pfanne geben und Puterbrustfilet darin anbraten. Wasser, Wein, gehackte Zwiebel und gehackten Schnittlauch dazugeben und das Ganze 10-15Minuten schmoren lassen. Endivie und Vollkornnudeln kochen. Bechamelsoße zum Gemüse geben. Schnittlauchsoße mit Vollkornmehl und Kondensmilch binden und abschmecken. Puterbrustfilet, Endiviengemüse und Nudeln auf einem Teller anrichten. Fleisch und Nudeln mit der Soße begießen und servieren.

kcal:370 kJ:1550 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:4,6-8,5 Rentinol:501-1000 in mg:26-50 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

:Zubereitungsz. : ca. 20 + 10Minuten :Garzeit : ca. 25 + 20Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe + Putenbrustfilet m. Endivie (Mittagessen, gesund) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Putenbrust  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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