Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße

Bild: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gThunfischfiletca. 9.41 €
1 Pack.Glasnudeln 
4 Möhrenca. 0.38 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Schale Shii-Take Pilze 
1 Pack.Cashewkerne 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Butter 
Fett zum Ausbacken 
Minze 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasoße 

FÜR DIE SOSSE
1 Ingwerknolle 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Butter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die entkernte Gurke in Stifte und Würfel schneiden, mit den Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasoße, Weißwein und gehackter Minze verfeinern. Für die Soße den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und Butter anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen und mit einem Schuss Olivenöl binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 19.58: : Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße : Mango-Wasabi-Joghurt


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Glasnudel Pilz Thunfisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pouletbrüstchen an Grapefruit-JusPouletbrüstchen an Grapefruit-Jus   2 Portionen
Preise: Discount: 4.10 €   EU-Bio: 11.34 €   Demeter: 10.88 €
Wem die Menge der Sauce zu wenig ist, kann diese mit ungesüßtem Grapefruitsaft und etwas mehr Speisestärke strecken. Wasser aufkochen. Reis und Salz beifügen.   
Bacon-Floddies aus GroßbritannienBacon-Floddies aus Großbritannien   2 Portionen
Preise: Discount: 1.46 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 1.96 €
Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben, Ei einrühren. Bratpfanne 1 cm hoch mit Öl oder zerlassener   
Gebackene KohlrabiGebackene Kohlrabi   1 Rezept
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 3.94 €   Demeter: 4.34 €
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig aus Mehl (200 g),   
Rote-Bete-Ravioli mit MohnbutterRote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter   4 Portionen
Preise: Discount: 2.76 €   EU-Bio: 2.99 €   Demeter: 3.57 €
Ravioli, das beliebte Nudelgericht hier einmal in einer raffinierten, pflanzlichen Variante. Für die Füllung die Roten Beten unter fließendem Wasser gründlich   
Rosen-Warenje - Warenje rozowojeRosen-Warenje - Warenje rozowoje   1 Rezept
Preise: Discount: 0.50 €   EU-Bio: 0.50 €   Demeter: 0.50 €
Erweitern Sie Ihr Küchen-Russisch - Warenje ist eine Art Marmelade, die nur mit Zucker und ohne Geliermittelzusatz hergestellt wird. Sie wird zu schwarzem Tee   


Mehr Info: