Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kopfsalat 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.25 Salatgurkeca. 0.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELWeißwein-Essig - evtl. Hälfte mehrca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
250 gTK-Backofen- Tintenfisch- - Ringe 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
75 gMagermilch-Joghurtca. 0.06 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
1 Zitroneca. 0.99 €
4 Schwarze Oliven 
Backpapier 
Dill u. grober Pfeffer 

Zubereitung:

Salatstreifen, Tomatenspalten, Gurkenscheiben und Oliven vermengen. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Zwiebelwürfel verrühren. Tintenfischringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200oC 12-15 Minuten backen. nach 7 Minuten wenden. Joghurt, Creme fraiche und zerdrückten Knoblauch mischen. Salzen, pfeffern, in eine Schüssel füllen. Salat, Tintenfisch und Dip auf einer Platte anrichten. Dressing auf den Salat geben. Garnierung: Zitrone, Dill, Pfeffer.

:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 12-15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Rahm Salat Tintenfisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hirsepfannkuchen mit SpinatHirsepfannkuchen mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.96 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.53 €
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen lassen. Basilikum klein hacken,   
PfeffernüssePfeffernüsse   1 Rezept
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.77 €   Demeter: 1.67 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl   
FaschingskrapfenFaschingskrapfen   12 Stück
Preise: Discount: 6.04 €   EU-Bio: 6.33 €   Demeter: 7.13 €
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit der Milch und 1 TL Zucker verrühren, etwa 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Die Hälfte des Mehls mit dem   
Radieschen-Kresse-SuppeRadieschen-Kresse-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.07 €   Demeter: 3.28 €
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne   
Niederbayrischer KartoffelschmarrnNiederbayrischer Kartoffelschmarrn   1 Rezept
Preise: Discount: 0.58 €   EU-Bio: 0.88 €   Demeter: 1.77 €
Die geschälten Kartoffeln am besten schon am Vortag in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Zwiebel pellen und fein hacken. Kartoffeln durch eine   


Mehr Info: