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Rezept: Tortelloni mit Kürbisfüllung und Walnusssauce


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Füllung
600 gGelbes Kürbisfleischca. 1.37 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
40 gHartkäse, geriebenca. 1.29 €
100 mlSahneca. 0.55 €
25 gAmarettica. 0.24 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Teig
2 Eierca. 0.51 €
200 gMehlca. 0.29 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Eiweißca. 0.08 €

Sauce
100 gWalnusskerne - gehacktca. 1.70 €
25 gWeißbrotbröselca. 0.02 €
40 gButterca. 0.40 €
1 gr.Knoblauchzeheca. 0.09 €
60 gHartkäse, geriebenca. 1.94 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
150 gMascarponeca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Parmesan 
Salbei - um Garnieren 
100 mlkochendes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch würfeln und etwa 10 Minuten in Salzwasser garen.
Abgießen, auf mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Bei 180
Grad ca. 5 Minuten im Backofen ausdämpfen lassen. Das Kürbisfleisch
mit Eiern, Käse, Sahne und Amaretti pürieren. Die Masse mit Muskat,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier, Mehl und Salz zu einem elastischen Teig verkneten. 30 Minuten
ruhen lassen. Auf mit Mehl bestäubter Arbeitsfläche ausrollen. In 10
cm große Quadrate teilen. An den Rändern mit verquirltem Eiweiß
bestreichen, 1 Esslöffel Fürbis-Farce in die Mitte geben.
Teigquadrate zu Dreiecken übereinanderschlagen. Ecken zusammendrücken,
um einen Finger drehen, verzwirbeln.
Nüsse und Brösel in heißer Butter rösten. Die Hälfte der Masse mit
geschältem Knoblauch, kochendem Wasser, Käse, Öl und Mascarpone
pürieren. Salzen und pfeffern.
Tortelloni al dente kochen und abgießen. Mit Walnusssauce, dem Rest
der Nuss-Brösel-Mischung, Parmesan und Salbei anrichten.

:Pro Person ca. : 711 kcal
:Pro Person ca. : 2973 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 2 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Tortelloni mit Kürbisfüllung und Walnusssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Mascarpone  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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