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Rezept: Winzertopf mit Rindfleisch


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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch aus der Schulter 
50 gButterschmalzca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Tasse(n)Rotwein - halbtrocken 
400 gWeißkohlca. 0.40 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
200 gSellerieca. 0.40 €
1 xLauch 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
250 gKartoffelca. 0.30 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten darin anbraten. Zwiebel fein hacken, zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, kleinschneiden, zum Fleisch geben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Gewürze zugeben und ca. 60 Minuten bei 180 Grad schmoren. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit gehackter Petersilie servieren! - Guten Appetit -


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(*) Für diese Version von Winzertopf mit Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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