Rezept: Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Kopf Eisbergsalat | ca. 0.45 € |
100 ml | Reisessig | ca. 1.56 € |
40 g | Glasnudeln | ca. 0.17 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
80 g | Gehackte Haselnüsse | ca. 1.59 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
500 g | Faschiertes | ca. 3.99 € |
0.5 EL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Salat putzen, Blätter in möglichst großen Stücken ablösen, waschen und in einer Schüssel mit dem Reisessig vermischen. Glasnudeln in etwa 3 cm große Stücke schneiden. In 3 EL Öl bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden knusprig braten. Auf einem Teller beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und die entkernte Chilischote hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in # cm-Stücke schneiden. Tomaten häuten und würfeln.
Restliches Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten, bis es sich grau färbt. Nüsse, Zwiebel, Knoblauch, Pfefferschote und Frühlingszwiebel zugeben und bei starker Hitze unter Rühren etwa eine Minute braten. Tomaten, Tomatenmark und Sojasauce zugeben und den Bratensatz unter Rühren auflösen. Mit Salz abschmecken.
Zum Essen jeweils ein Salatblatt mit Fleisch und Nudeln belegen und zusammengefaltet aus der Hand essen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pinienkipferl - Pignoletti 1 Rezept Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 7.09 € Demeter: 7.09 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 60 Pignoletti. Die Eiweiß zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Nüsse mit Zucker, Vanillin und | |
Faasekiechelcha 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 4.25 € Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig | |
Reginette mit Pfifferlingen, Leber und Salbei 4 Portionen Preise: Discount: 22.58 € EU-Bio: 22.46 € Demeter: 22.94 € Bei den Reginette handelt es sich um breite Bandnudeln mit gewelltem Rand. Man kann sie durch Pappardelle oder andere breite Bandnudeln ersetzen. Pfifferlinge | |
Zarte Himmelsboten 1 Rezept Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.71 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 45 Plätzchen. Für den Teig den Sirup und den Zucker erwärmen und gut verrühren. Die Butter, das Ei und das | |
Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo 6 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.24 € Dieses Gericht wird auch Kutia genannt. Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde |