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Rezept: Cranberry-Kokos-Creme

Bild: Cranberry-Kokos-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Cranberry-Kompott
340 gCranberriesca. 3.21 €
250 gZuckerca. 0.37 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 ELMondaminca. 0.02 €

Kokoscreme
1 Pack.Vanillepuddingpulverca. 0.10 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.36 €
0.125 lCreme of Coconut 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
75 gKokosraspelca. 0.36 €
1 ELKokosraspel - zum Bestreuenca. 0.06 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, bis die Beeren aufplatzen. Dann mit wenig Wasser angerührtes Mondamin hineinrühren, noch einmal aufkochen. Von der Milch etwas abnehmen, das Vanillepuddingpulver damit anrühren. Restliche Milch mit Creme of Coconut und Vanillezucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen, unter gelegentlichem Umrühren auskühlen lassen. Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Kokosraspel und Sahne unter den abgekühlten Pudding rühren. Cranberry-Kompott und Kokoscreme abwechselnd in eine Glasschüssel schichten, mit Kokosraspeln bestreuen.

Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Cranberry-Kokos-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cranberries - getrocknet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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