Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cricket Tea Sandwiches

Bild: Cricket Tea Sandwiches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paket Toastbrot (weiß oder - Vollkorn) 
3 (-4) hart gekochte Eier 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 BundSchnittlauch - gehacktca. 0.36 €
Kresse 
1 Salatgurke, dünn geschnitteca. 0.95 €
Philadelphia Frischkäse - ode dünn geschnittener 
Räucherlachs 
Worcester Sauce 
Tabasco Sauce 
Kapern 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Butter 
Senf 
1 ELSalatmayonnaiseca. 0.04 €

Zubereitung:

Erste Füllung:
Mischen Sie Eier, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskat, ein paar Tropfen Tabasco, Olivenöl und Salatmayonnaise zusammen. Bestreichen Sie Toastbrotscheiben mit Butter und geben ein bisschen Kresse darüber, dann jeweils eine gebutterte Scheibe Toastbrot darauflegen. Die Sandwiches in 4 Dreiecke schneiden, Brotrinde abschneiden.

Zweite Füllung:
Mischen Sie Philadelphia mit Pfeffer und Senf und geben ein paar Tropfen Worcester Sauce, gehackten Schnittlauch und gehackte Kapern dazu. Toastbrotscheiben buttern und eine Scheibe Lachs und Salatgurke obenauf legen. Dann wieder eine gebutterte Scheibe Toastbrot darauf legen. Sandwiches in 4 Dreiecke schneiden, Brotrinde abschneiden.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Cricket Tea Sandwiches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Kresse - Päckchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feste Picknick Sandwich Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KakaokrapferlKakaokrapferl   1 Rezept
Preise: Discount: 8.16 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 9.93 €
Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen. Für die Creme Pudding kochen,   
Matjes in RotweinessigMatjes in Rotweinessig   1 Rezept
Preise: Discount: 12.55 €   EU-Bio: 12.55 €   Demeter: 12.52 €
Matjesfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Essig mit ¼ l Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen. Zwiebelringe zufügen und alles abkühlen   
Brennnessel-Auflauf - Variation 1Brennnessel-Auflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.16 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.33 €
Man lässt die gut gewaschenen Brennnesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, gießt ab und dreht sie durch den Wolf. Das Brot in feine Scheiben   
Lablabi - Kichererbsensuppe aus TunesienLablabi - Kichererbsensuppe aus Tunesien   4 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 2.70 €
Wer im Besitz eines Schnellkochtopfes ist, der kann die Kochzeit und den Energieverbrauch für dieses leckere Suppenrezept aus Tunesien erheblich verringern.   
Kalbsherz am SpießKalbsherz am Spieß   2 Portionen
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 6.42 €   Demeter: 6.47 €
Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von   


Mehr Info: