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Rezept: Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem

Bild: Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Gemüsezwiebel (evtl. mehr)ca. 0.23 €
30 gButterca. 0.30 €
2 ELmilder Curry (evtl. mehr)ca. 0.90 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 Schweineschnitzel (je etwa - 150 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELSojasoßeca. 0.15 €
1 Bananeca. 0.33 €
2 Scheibe(n)Ananas 
1 ELJohannisbeergeleeca. 0.09 €

Zubereitung:

Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 20 Minuten dünsten. Zitronensaft hinzufügen. Schnitzel in dünne streifen schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten scharf darin braten. Sojasoße hinzufügen. Banane in Scheiben, Ananas in Würfel schneiden, mit Johannisbeergelee zu den Zwiebeln geben und mischen.

Geschnetzeltes mit Sojasoße unterheben und abschmecken.

Beilage: Reis


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(*) Die Zubereitung von Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Butter  *   Curry - mild  *   Gemüsezwiebeln  *   Johannisbeergelee - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zitronensaft


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