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Rezept: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art

Bild: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
Gewürze nach Geschmack 
Zitronensaft 
30 gMehlca. 0.02 €
400 gÄpfelca. 0.72 €
80 mlSahneca. 0.44 €
40 gTomatenmarkca. 0.10 €
1 Eigelbca. 0.08 €
40 gRosinenca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Aufgeschrieben von

Zubereitung:

Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heißen Öl bräun Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und raspeln, mit der Sahne und dem Tomatenmark vermischen, Eigelb und die abgespülten Rosinen dazutun, abschmecken, den Fisch damit übergießen und überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - halb  *   Gewürze allgemein XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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