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Rezept: Drei-Salat-Saucen

Bild: Drei-Salat-Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ERGIBT JE 1 GLAS, CA. 250ML

INGWER-SAUCE
40 gIngwer, geschält und - feingehackt 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
8 ELZitronensaftca. 0.29 €
1 Pack.Zitronenback 
1 TLRohrzuckerca. 0.02 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
125 mlÖlca. 0.17 €
Chiliöl, nach Belieben 

KRÄUTER-DRESSING
125 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.21 €
125 mlOlivenölca. 1.33 €
2 ELNussölca. 1.44 €
1 Pack."italienische Kräuter", TK 
0.5 TLSenfmehl 
1 Knoblauchzehe, geschält und - feingehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

SENF-DRESSING
125 mlApfelessigca. 0.30 €
125 mlDistelölca. 0.27 €
1 ELMittelscharfer Senfca. 0.03 €
0.5 Pack.TK-Kräuter 
1 Knoblauchzehe, geschält und - feingehacktca. 0.04 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten und dann mit einem Stabmixer gut vermischen.


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(*) Für diese Version von Drei-Salat-Saucen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Essig - Apfelessig  *   Essig - Balsamessig  *   Färberdistelöl  *   Haselnussöl  *   Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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