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Rezept: Edelpilz-Aufstrich

Bild: Edelpilz-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.11 €
100 gEdelpilzkäseca. 0.66 €
1 Schuss Sahne 
50 gBecher Crème fraîcheca. 0.19 €
1 TLabger. Schale einer - unbehandelten Orange 
1 ELbittere Orangenmarmeladeca. 0.05 €
etwasOrangensaft 
etwasZitronensaft 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Meersalz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
2 Orangenlikör 

Zubereitung:

Den Frischkäse mit dem Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angießen und das Ganze mit dem Schneebesen zu einer Creme verrühren. Die Creme fraiche, die Orangenschale und die -marmelade sowie etwas Orangen- und Zitronensaft dazugeben und alles glattrühren. Die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen. Den Aufstrich mit Orangenlikör verfeinern und kalt stellen.

Gekühlt haltbar 2 - 3 Tage


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Edelpilz-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Konfitüre - Orange  *   Meersalz  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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