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Rezept: Eierkuchen mit Krabben

Bild: Eierkuchen mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.33 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMehlca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
2 Eigelbca. 0.17 €
250 mlWasserca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELReiswein - oder Sherryca. 0.06 €
140 gKrabben - Dosenwareca. 1.81 €
230 gSojabohnenkeime - Dosenwareca. 1.14 €
30 gMargarineca. 0.15 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Mehl, Salz, Eigelb, Milch und Wasser verrühren.

Eischnee, Petersilie, Sojasauce und Reiswein oder Sherry in den Teig rühren.

Krabben und Sojabohnenkeime auf einem Sieb abtropfen lassen. Margarine erhitzen, beides darin erwärmen. Pfeffern und warm stellen.

Öl in der Pfanne erhitzen. Krabben und Sojabohnenkeime in den Teig mischen.

Daraus vier Eierkuchen backen.

Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 30 Minuten

640 Kalorien/2680 Joule


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(*) Die Zubereitung von Eierkuchen mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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