Rezept: Eiersalat mit Avocado und Kaviar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier, hartgekochte | ca. 1.01 € |
1 | Avocado - reif | ca. 0.99 € |
0.5 | Zitrone, Saft von | ca. 0.40 € |
3 EL | Sahne, süße | ca. 0.25 € |
2 EL | Salatmayonnaise | ca. 0.08 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Tropfen | Worcestersauce (evtl. mehr) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
5 | Blättchen Zitronenmelisse, - frische | |
1 EL | Keta-Lachs-Kaviar | |
1 EL | Deutscher Kaviar |
Zubereitung:
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Eiern anrichten.
Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der Zitronenmelisse garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl im Tomatenbett 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 3.85 € Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, | |
Rahmgebackenes 1 Rezept Preise: Discount: 3.99 € EU-Bio: 3.91 € Demeter: 5.21 € Die etwas antiquierte Sprache verrät es: Dieses Plätzchenrezept stammt aus einem Backbuch, das um 1900 auf den Markt kam. Da es aber auf den Geschmack | |
Kakaokrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 8.16 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 9.93 € Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen. Für die Creme Pudding kochen, | |
Geröstete Salzmandeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem Blech verteilen. | |
Bananencremesuppe aus Jamaika 4 Portionen Preise: Discount: 1.19 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.54 € Vier sehr reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden, eine grüne Chilischote (CH: Peperoncino) Iängs halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch in kleinste |