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Rezept: Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen

Bild: Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für den Teig:
35 gMehlca. 0.05 €
35 gReismehl; (Asialaden)ca. 0.00 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
75 mlWasserca. 0.00 €
15 gKokosraspelca. 0.07 €

AUSSERDEM
250 gTK-Riesengarnelen (roh, mit - Kopf und Schale)ca. 5.36 €
3 Pfirsiche; (ca. 375 g) 
1 StückIngwer; (10 g) 
1 kl.Rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
75 mlBrühe; ca. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELKoriander; gehacktca. 0.59 €
750 gFrittierfettca. 0.97 €

Zubereitung:

1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen, nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen.

2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Pfirsiche zugeben, Brühe zugießen. Alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.

4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heißen Frittierfett 3-5 Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.

Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.

: Pro Portion: : ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiß. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate. : Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.


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(*) Die Zubereitung von Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Frühlingszwiebeln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Reismehl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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