Rezept: Eis im Eierkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig: | ||
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Butter - zum Backen | ||
1 Pack. | Vanille- oder Fruchteis | |
Puderzucker - zum Bestauben | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Gewürze, Milch und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und 30 ml nuten quellen lassen. Dann im heißen Fett auf mittlerer Gasflamme goldgelbe Pfannkuchen backen und warm stellen. Zum Servieren das Eis in dicke Scheiben schneiden, jeweils in einem warmen Pfannkuchen einwickeln und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten (ohne Quellzeit)
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