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Rezept: Entrecote mit Tomaten-Kompott

Bild: Entrecote mit Tomaten-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brühwürfelca. 0.06 €
3 Chili, rot 
Knoblauch 
Mehl 
1 Schale Okra-Schoten 
Öl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gRindersteak 
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Süßkartoffeln 
3 Tomatenca. 0.96 €
Tomatenmark 

Zubereitung:

Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen.
Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chili zugeben und
einkochen lassen. Tomaten filetieren, würzen und mit gehackter
Petersilie dazugeben. Steak braten, salzen und pfeffern.

Die Süsskartoffeln in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und
frittieren. Bei den Okraschoten den Stiel abschneiden und sie der
Länge nach halbieren. Ebenfalls in Mehl wenden und frittieren.

Das Steak in die Mitte des Tellers legen und einen Klecks
Tomatenkompott darauf geben. Süsskartoffeln und Okraschoten
abwechselnd darum drappieren.


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(*) Die Zubereitung von Entrecote mit Tomaten-Kompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Okra - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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