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Rezept: Fisch mit Dillsauce

Bild: Fisch mit Dillsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Hechtklößchen 
8 Riesengarnelen 
500 mlFischbrüheca. 0.00 €

Dillsauce:
50 gButterca. 0.34 €
1 kl.Zwiebel, fein gehacktca. 0.03 €
50 gChampignons, in feine - Scheiben geschnittenca. 0.29 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 BundDillca. 0.99 €

Beilage:
Basmati-Reis 

Zubereitung:

Die Hechtklößchen in der heißen Fischbrühe 10 Minuten ziehen lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen.

Für die feine Sauce die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anbraten. Mit 200-300 ml Fischbrühe und dem Weißwein ablöschen. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen und mit der Eigelb-Sahne-Mischung legieren. Den klein geschnittenen Dill untermischen.

Servieren: Den Fisch und die Sauce mit Basmatireis servieren.


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(*) Für diese Version von Fisch mit Dillsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Fischbrühe  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Riesengarnelen  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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