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Rezept: Fischröllchen Venezianisch

Bild: Fischröllchen Venezianisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1.2 kgRotbarbenfilets; oder - Merlanfiletsca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitronenschale 
1 ELOrangenschale 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
6 ELOrangensaftca. 0.06 €
30 gRosinenca. 0.17 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
0.25 lOlivenölca. 1.60 €

LEICHT VERÄNDERT NACH

Zubereitung:

Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautseite nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Rosinen jeweils in die Mitte der Röllchen setzen, den Rest über die Form verteilen. Zitronen- und Orangenschale darüberstreuen. Zitronen- und Orangensaft mit etwas Pfeffer verrühren und über die Röllchen gießen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden und um die Röllchen verteilen.

Alles gleichmäßig mit dem Olivenöl begießen und zugedeckt über Nacht marinieren. Am nächsten Tag im heißen Backofen bei 250 Grad (Umluft 20 Minuten bei 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten garen.

Lauwarm servieren.

4-5 Portionen mit Brot als Hauptgericht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischröllchen Venezianisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarben - Filets  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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Fisch Italien Party Rotbarbe Vorspeise


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