Rezept: Fischsuppe mit Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kabeljaufilet | ca. 4.78 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Butter | |
200 ml | Weißwein, trocken | ca. 0.68 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 | Würfel Krebspaste | |
1 | Topf Basilikum | |
4 | Schwarze Oliven | |
4 | Grüne Oliven | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß+schwarz, grob |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Minuten darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Minuten köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.
Zubereitungsz. : ca. 25 Min.
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