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Rezept: Fischsuppe mit Oliven

Bild: Fischsuppe mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Butter 
200 mlWeißwein, trockenca. 0.68 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Würfel Krebspaste 
1 Topf Basilikum 
4 Schwarze Oliven 
4 Grüne Oliven 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß+schwarz, grob 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Minuten darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Minuten köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.

Zubereitungsz. : ca. 25 Min.






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(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Krebse - XXX  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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