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Rezept: Frankfurter Grüne Soße - Variation 1

Bild: Frankfurter Grüne Sosse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Petersilie 
Schnittlauch 
Kerbel 
Sauerampfer 
Dillca. 0.03 €
Borretsch 
Kresse 
Estragonca. 0.03 €
Liebstöckel 
Zitronenmelisse 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Eier, hartgekochtca. 1.03 €
1 ELEssigca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lSchmand o. saure Sahneca. 1.11 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen oder hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens! 1 Stunde durchziehen lassen. Danach die hartgekochten Eier grob hacken und unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken, etwa 15 Minuten durchziehen lassen und zu Pellkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Grüne Soße - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Estragon - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Liebstöckel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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