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Rezept: Gazpacho - Variation 14

Bild: Gazpacho - Variation 14 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 mlTomatensaftca. 0.48 €
200 mlkalte Gemüsebrühe, entfett 
4 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.31 €
4 Tomaten, gehäutet 
0.5 Salatgurke, geschältca. 0.48 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
2 ELGurke, fein gewürfelt 
2 ELPaprika, fein gewürfelt 
2 ELTomatenwürfel, enthäutet 
4 ELWeißbrot-Croutons, gerösteca. 0.12 €
2 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.09 €
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
Zucker 

Zubereitung:

Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke, Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den Mixer geben. Alles gut mixen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker kräftig abschmecken. Die Suppe gut kühlen.

Gemüsewürfel vermengen und mit Salz und Zitrone abschmecken.

Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons und den Basilikum darauf verteilen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho - Variation 14 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomatensaft  *   Weißbrot  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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