Rezept: Gebratene Auberginentaler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.49 € Kosten Portion: 1.12 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Auberginen | ca. 1.49 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
50 g | Lauchzwiebel | ca. 0.16 € |
200 g | Paprikaschote - gelb | ca. 1.00 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
250 g | Bratwurstbrät | ca. 3.88 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Mehl; +/- | ca. 0.04 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln.
Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen, längs halbieren und fein schneiden.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im heißen Fett dünsten. Auberginenwürfel mitdünsten. Kräuter, Lauchzwiebel, Paprika und Knoblauch unter das Brät mischen. Würzen.
Masse in die Auberginenscheiben füllen. Auberginen im Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite ca. vier Minuten braten.
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