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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen   und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gShii-Take-Pilzeca. 0.76 €
eingeweicht, abgetropft 
10 gMu-Err-Pilzeca. 0.00 €
eingeweicht, abgetropft 
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
350 gRindshuft 
in kleinfingergroße - Streifen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
100 gBambussprossenca. 0.49 €
20 gIngwer - kandiert, gehackt 
3 ELAusternsauceca. 0.67 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 dlHühnerbouillonca. 0.01 €
0.5 dlReissweinca. 0.19 €
30 gBaumnusskerne - grob gehacktca. 0.51 €
Sesamöl 

Zubereitung:

Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und
Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon
ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten.
Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen.
Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl
parfümieren.

Menge: 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Bambussprossen  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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