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Rezept: Gedeckte Tarte von Rotbarsch

Bild: Gedeckte Tarte von Rotbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gRotbarschfilet, gewolftca. 1.80 €
1 Brötchen - geriebenca. 0.20 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSalbei, fein gehacktca. 0.06 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 Msp.Muskatblüteca. 0.08 €
2 Zweig(e)Koriandergrün 
100 gSpinat, blanchiert, - ausgedrücktca. 0.20 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
0.5 Zitrone, abgerieben 
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.Tiefgefrorener Blätterteig 

Zubereitung:

Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung entsteht. Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

26-er Tarteform buttern und mit Blätterteig auslegen. Farce aufstreichen und mit Teig abdecken. Die Abdeckung kann mit Teigstückchen verziert werden.

Bei 200 °C 15 Minuten auf dem Ofenboden backen, dann in der Mitte des Ofens 10 Minuten weiterbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gedeckte Tarte von Rotbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blätterteig - TK  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Meersalz  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Fisch Rotbarsch Tarte Vorspeise


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