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Rezept: Geflügel-Rosmarin-Spieß mit Tomaten-Balsamico-Soße

Bild: Geflügel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Butter 
150 gHähnchenleberca. 0.37 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Kräuter der Provence 
Milch - lauwarm 
Muskatnussca. 0.02 €
Öl 
1 Stück Parmesan 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Polenta 
1 BundRosmarin, frischca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Spinat 
2 Tomatenca. 0.64 €
vom 13. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Leber säubern, von den Sehnen befreien und auf die Rosmarinzweige stecken. Anschließend in Öl anbraten und würzen. Die Tomaten klein würfeln, dazugeben und alles mit Balsamicoessig ablöschen.

Milch aufsetzen, die Polenta hineinrühren und köcheln lassen. Mit dem geraspelten Parmesan, Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und einer Knoblauchzehe würzen.

Die Spinatblätter waschen, in Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Polenta und den Spinat auf einem flachen Teller anrichten und die Leber-Rosmarin-Spieße darüber legen. Zum Schluss alles mit Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Geflügel-Rosmarin-Spieß mit Tomaten-Balsamico-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Geflügelleber - TK  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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