Rezept: Geflügel-Rosmarin-Spieß mit Tomaten-Balsamico-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Butter | ||
150 g | Hähnchenleber | ca. 0.37 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Kräuter der Provence | ||
Milch - lauwarm | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Öl | ||
1 | Stück Parmesan | |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Polenta | |
1 Bund | Rosmarin, frisch | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Spinat | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
vom 13. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Leber säubern, von den Sehnen befreien und auf die Rosmarinzweige stecken. Anschließend in Öl anbraten und würzen. Die Tomaten klein würfeln, dazugeben und alles mit Balsamicoessig ablöschen.
Milch aufsetzen, die Polenta hineinrühren und köcheln lassen. Mit dem geraspelten Parmesan, Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und einer Knoblauchzehe würzen.
Die Spinatblätter waschen, in Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Polenta und den Spinat auf einem flachen Teller anrichten und die Leber-Rosmarin-Spieße darüber legen. Zum Schluss alles mit Petersilie garnieren.
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