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Rezept: Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)

Bild: Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Pilze:

12 mittelgr.Champignons 
1 ELÖlca. 0.02 €
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLUnbehandelte Zitronenschale 
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
125 mlÖlca. 0.17 €
80 gZucchinica. 0.32 €
10 Schwarze Oliven 
10 Grüne Oliven 
12 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Champignons waschen, putzen, Stiele herausdrehen. Köpfe in heißem Öl von jeder Seite eine Minute braten, zwei Drittel des Zitronensafts zugeben, Pilze darin wenden. Abtropfen lassen.

Das Eigelb mit der durchgepressten Knoblauchzehe, restlichem Zitronensaft und -schale, Tomatenmark, Pfeffer und Salz verrühren. Öl unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht.

Die Hälfte der Champignonstiele und die Zucchini fein würfeln. Olivensteine entfernen, Oliven würfeln. Unter die Mayonnaise mischen, in die Champignonköpfe füllen und mit Basilikumblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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