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Rezept: Gefüllte Käseröschen

Bild: Gefüllte Käseröschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

8 "Tete de Moine" - Röschen 
100 gFrischkäseca. 0.74 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Gurkeca. 0.95 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
1 Avocadoca. 0.69 €
2 ELDill; fein geschnittenca. 0.32 €
2 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.09 €
2 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.13 €
2 ELBasilikum; fein geschnittenca. 0.09 €
2 ELWeißweinessig; caca. 0.13 €
3 ELOlivenöl; caca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen. Avocado schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Tomaten und Gurke ebenfalls würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen. Je 1 El Dill und Petersilie unterheben.

Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse füllen. Gemüsesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Käseröschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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