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Rezept: Gefüllte Minipatissons

Bild: Gefüllte Minipatissons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

12 kl.Patissons ca. 4 cm - Durchmesser 

FÜLLUNG
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Peperoncino; entkerntca. 0.08 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 ELBasilikumca. 0.04 €
50 gLustdorfer Hartkäse aus - Schafmilch oder 
rezenter Tilsiter gerieben 
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
2 ELZitronensaft; evtl. mehrca. 0.07 €
1 ELRahm; evtl. mehrca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander; gemahlen 

Zubereitung:

Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Bei den Patissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.

Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Minipatissons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tilsiter Käse  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt Gemüse Patisson


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