Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Langkornreis | ca. 0.04 € |
4 | Zucchini | ca. 3.18 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
400 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.59 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für Die Sauce | ||
250 g | Tomatenstücke | ca. 0.85 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Gemüsebrühe |
Zubereitung:
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz und den Reis hineingeben. Auf kleiner Stufe 15 Minuten kochen lassen.
Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen.
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Zucchini-Fruchtfleisch, dem Hackfleisch, dem Ei, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Den abgetropften Reis ebenfalls unterheben.
Die Zucchini innen leicht salzen und mit der Mischung füllen. Die Zutaten für die Sauce in einer Auflaufform anrühren, die Zucchini hineinsetzen. Die Form in den Backofen auf die mittlere Schiene stellen, die Zucchini 30 Minuten garen.
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