Rezept: Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Haushaltszwiebeln | ca. 0.47 € |
300 g | Putenbrust | ca. 1.59 € |
1 | Scheibe Gekochter Schinken | |
2 EL | Zwiebeln, kleingehackt | ca. 0.03 € |
0.5 EL | Thymian - getrocknet | |
0.5 EL | Rosmarin, getrocknet | ca. 0.14 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Petersilie | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Toastbrot, gerieben, oder - Semmelbrösel | ||
1 kg | Kalbsknochen | |
Traubenkernöl oder Butaris - um Anbraten | ||
1 | Suppenbund | |
3 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
3 | Wacholderbeeren | |
700 ml | Rotwein | ca. 0.90 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
10 EL | Balsamessig (1 El/Zwiebel) | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser aufgießen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2 Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln angießen.
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