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Rezept: Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Bild: Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Haushaltszwiebelnca. 0.47 €
300 gPutenbrustca. 1.59 €
1 Scheibe Gekochter Schinken 
2 ELZwiebeln, kleingehacktca. 0.03 €
0.5 ELThymian - getrocknet 
0.5 ELRosmarin, getrocknetca. 0.14 €
1 Eica. 0.26 €
Petersilie 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Toastbrot, gerieben, oder - Semmelbrösel 
1 kgKalbsknochen 
Traubenkernöl oder Butaris - um Anbraten 
1 Suppenbund 
3 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
3 Wacholderbeeren 
700 mlRotweinca. 0.90 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 ELBalsamessig (1 El/Zwiebel)ca. 0.75 €

Zubereitung:

Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser aufgießen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2 Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln angießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Traubenkernöl  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Zwiebeln


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