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Rezept: Gefüllter Taschenkrebs

Bild: Gefüllter Taschenkrebs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ausgelöster Taschenkrebs; - Tk gibt es im Asienshop 
100 gdurchw. Schweinefleisch 
100 gausgelöste Scampica. 4.11 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 kl.Petersilienwurzel 
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Maismehl; zum Bestäuben 
Öl - zum Frittieren, I 

Zubereitung:

Alle Zutaten im Blitzhacker nicht zu fein pürieren, kräftig würzen und in den Krebspanzer füllen.

Den gefüllten Krebspanzer erst zehn Minuten in einem Sieb über Salzwasser dämpfen, dann mit Maismehl bestäuben und drei bis vier Minuten frittieren.

Tipp: Dazu passt eine kalte Sauce, die aus Wasser, Reisessig und braunem Zucker gekocht und mit gehacktem Chili gewürzt wird.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Taschenkrebs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Maismehl  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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