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Rezept: Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala

Bild: Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gGetrocknete Steinplize 
250 gKleine Zwiebelnca. 0.24 €
180 gMöhrenca. 0.15 €
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
60 gButterca. 0.41 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
250 mlMarsalaca. 6.23 €
400 mlGeflügelfondca. 1.99 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
4 Kablskoteletts à 300 g 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begießen. 20 Minuten quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalten schneiden, Möhren in Scheiben, Kräuter hacken. Pilze ausdrücken, hacken. Pilzwasser aufheben.

Möhren und Zwiebelspalten in 30 g Butter andünsten, Zucker unterrühren. Mit Marsala, Fond, Pilzwasser auffüllen. Auf 250 ml einkochen. Mit Stärke binden, salzen und pfeffern.

Zwiebeln, Steinpilze und Knoblauch kräftig andünsten. 1/3 der Kräuter unbermischen, salzen, pfeffern. Ins Fleisch je eine Tasche schneiden. Steinpilze hineinfüllen. Öffnung mit dem Zahnstocher zusammenstecken.

Koteletts salzen. In Öl 2-3 Minuten anbraten. Wenden, Marsala zugießen, bei milder Hitze 5-6 Minuten köcheln. Rest Kräuter zufügen. Dazu passen Gnocchi oder Butternudeln.

Zubereitungszeit: 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Marsala  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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