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Rezept: Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie)

Bild: Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Schweineschnitzel à 100 g 

FÜLLUNG
10 gButterschmalzca. 0.13 €
2 Feingewürfelte Zwiebelnca. 0.09 €
1 TLMehlca. 0.00 €
40 mlWeißweinca. 0.14 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Schnitzel leicht klopfen.

Für die Füllung Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen, Petersilie und Schnittlauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm und Eigelb verquirlen, unter die Füllung heben. Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, zuklappen und mit Holznadeln zustecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.

Beilage: Spargel mit Kerbelrahmsauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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