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Rezept: Gegrillte Auberginenröllchen

Bild: Gegrillte Auberginenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6:

2 Auberginen a 300 gca. 2.49 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitrone: Saftca. 0.99 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
3 ELDoppelrahmfrischkäse 
0.5 TLEdelsüß-Paprikaca. 0.04 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 ELPizzakäse; geraffelt, oder - Emmentaler 
1 Paprikaschote, orange; oder - rot 
Öl - zum Bestreichen, I 

Zubereitung:

Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen und zwischen 2 Küchentüchern trockentupfen. Basilikum grob hacken, dann mit Frischkäse, Paprika, Curry und Pfeffer verrühren und mit wenig Salz abschmecken. Frischkäse auf die Auberginen streichen, mit Pizzakäse bestreuen und aufrollen.

Paprika vierteln, entkernen, abspülen, trockentupfen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd mit Auberginenröllchen auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und 10 Minuten stehenlassen. Dann von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Auberginenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pizzakäsemischung - gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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