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Rezept: Gegrillte Bananen mit Ingwer- Orangensauce

Bild: Gegrillte Bananen mit Ingwer- Orangensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Bananenca. 0.67 €
0.25 lOrangensaft, frisch gepresstca. 0.16 €
0.5 Orange in hauchdünnen - Scheiben 
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
0.25 Sternanis, fein gemörsert 
1 TLStärke - gehäuftca. 0.01 €
1 TLIngwer, feingehackt - gehäuft (x)ca. 0.03 €
2 Cointreau 
1 TLabgeriebene Orangenschale - gehäuft 

Zubereitung:

Den Saft aufkochen. Stärkemehl mit Cointreau anrühren und damit den Saft abbinden. Sternanis, Vanillemark, Ingwer und Orangenscheiben zugeben, über Nacht durchziehen lassen.

Die Bananen der Länge nach halbieren und an einer weniger heißen Stelle des Grills von beiden Seiten garen. Anschließend mit der Orangensauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Bananen mit Ingwer- Orangensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Ingwer - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Speisestärke  *   Sternanis - ganz  *   Vanilleschote


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