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Rezept: Gegrillte Kaninchenkeulen

Bild: Gegrillte Kaninchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
50 gPfifferlinge oder - Champignons, gehackca. 1.10 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
1 ELThymianblättchen 
2 Kaninchenkeulen 
6 Scheibe(n)luftgetrockneter Speck - (hauchdünn aufgeschnitt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Pfanne vom Herd ziehen, Petersilie und Thymian untermischen.

Die Kaninchenkeulen entbeinen, dann zwischen einem Gefrierbeutel dünn plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Pilzmasse bestreichen. Die Rouladen in die Speckscheiben einwickeln. Das geht am besten, wenn man jeweils 3 Scheiben Speck eng aneinander legt, eine Roulade darauf gibt und vorsichtig aufrollt. Evtl. mit Zahnstocher fixieren, etwas platt drücken und auf dem Grill garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Kaninchenkeulen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchenkeulen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian


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