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Rezept: Gemüse-Fisch-Pfanne

Bild: Gemüse-Fisch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 6.11 €        Kosten Portion: 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 0.81 €
600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Zucchini (ca. 400 g)ca. 0.68 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Cayennepfeffer oder - Rosenpaprikaca. 0.07 €
1 Pack.(200 g) passierte Tomatenca. 0.55 €
2 EL(ca. 40 g) Schmand oder - Crème fraîcheca. 0.19 €
1 TLKlare Brühe (Instant)ca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen.

2. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.

3. 1 EL Öl erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen.

4. 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini und Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

5. Tomaten, Schmand und Brühe unterrühren, 5 Minuten köcheln. Fisch vorsichtig untermischen und erhitzen. Alles abschmecken.

Zubereitungszeit: 1 Std.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Fisch-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Tomaten - passiert  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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