Rezept: Gemüserösti mit Räucherlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Kartoffeln, festkochend, - geschält | ca. 0.22 € |
100 g | Karotten, geschält | ca. 0.08 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.17 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
0.5 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.03 € |
0.5 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.02 € |
0.5 EL | Kerbel, gehackt | ca. 0.02 € |
8 Scheibe(n) | Räucherlachs |
Zubereitung:
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden, gut vermengen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen hineingeben und von beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Rösti fertig ist, die Butter und die Kräuter beigeben und das Rösti damit glasieren. Mit dem Räucherlachs anrichten, eventuell mit Creme fraiche servieren.
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