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Rezept: Gemüserösti mit Räucherlachs

Bild: Gemüserösti mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKartoffeln, festkochend, - geschältca. 0.27 €
100 gKarotten, geschältca. 0.08 €
100 gZucchinica. 0.40 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
0.5 ELSchnittlauchröllchenca. 0.03 €
0.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.02 €
0.5 ELKerbel, gehacktca. 0.02 €
8 Scheibe(n)Räucherlachs 

Zubereitung:

Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden, gut vermengen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen hineingeben und von beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Rösti fertig ist, die Butter und die Kräuter beigeben und das Rösti damit glasieren. Mit dem Räucherlachs anrichten, eventuell mit Creme fraiche servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüserösti mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucchini - grün


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