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Rezept: Gemüsesorbets

Bild: Gemüsesorbets  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Tomaten-Sorbet
250 gAromatische Tomaten,püriertca. 0.85 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Tabasco 
1 BundBasilikum - gehacktca. 0.55 €
Wodka - nach Geschmack 

Gurken-Sorbet
200 gSalatgurke - geschält entkernt, püriertca. 0.48 €
75 mlGrapefruitsaftca. 0.10 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 BundBorretsch - gehackt 
Borretschblüten - um Garnieren 

Rote-Bete-Sorbet
0.25 lRote-Bete-Saftca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Karotten-Papaya-Sorbet
100 gPapayafleischca. 0.30 €
200 mlKarottensaftca. 0.24 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.

Falls Tiefkühler: Dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem Schneidstab des Handrührers aufschlagen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesorbets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Direktsaft Grapefruit  *   Karottensaft  *   Limettensaft  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rote-Bete-Saft  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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