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Rezept: Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare

Bild: Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 99 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Blattsalat 
Kümmelca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Geräucherte Forellenfiletsca. 5.58 €

ROTE-RÜBEN-TARTARE
3 kl.Gehackte Cornichons 
40 gKapern (klein gehackt) 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 ELKlein geschnittene - Petersilie 
250 gRote Rübenca. 0.32 €
1 kl.Fein geschnittene Schalotte 
1 TLSherryessigca. 0.02 €
1 Schuss Tabasco 
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten auf Biss garen.

2. Rüben abkühlen lassen, schälen und klein würfelig schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Forellenfilets im Backofen bei 100°C leicht erwärmen, auf das Rote Rüben Tartare setzen und mit einem kleinen Salatbouquet garnieren.

:Zubereitungszeit: 60 Minuten :Kalorien: 364 Kcal.

:Fett: 18g :Eiweiß: 25,9mg :Kohlenhydrate: 23g


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(*) Für diese Version von Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Essig - Sherryessig  *   Forellenfilets geräuchert  *   Kümmel ganz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tabasco  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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