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Rezept: Gulaschsuppe im Schnellkochtopf

Bild: Gulaschsuppe im Schnellkochtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 11.95 €        Kosten Portion: 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefleischca. 3.56 €
400 gRindfleischca. 10.52 €
3 rote Paprikaschotenca. 2.70 €
4 gr.Zwiebelnca. 0.38 €
2 gr.Kartoffelnca. 0.27 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 BecherSchmandca. 0.89 €
Kümmelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
Paprikapulver - scharfca. 0.30 €
Mehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die kleingehackten Zwiebeln dazu und mitdünsten, bis sie glasig sind. Mit etwas Mehl anstäuben und mit 0,75 l Wasser ablöschen.

Dann die kleingeschnittenen Paprika und Tomaten sowie die in ganz kleine Würfelchen geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack würzen. Topf zu, volle Lotte für eine drei- viertel Stunde, dann öffnen und noch eine Viertelstunde offen kochen lassen und ein paarmal kräftig rühren (dann zerfallen die Kartoffeln).

Zum guten Schluß den Becher Schmand dazu, nochmal abschmecken und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe im Schnellkochtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schweineschmalz  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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