Rezept: Gulaschsuppe im Schnellkochtopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 11.95 € Kosten Portion: 2.99 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schweinefleisch | ca. 3.56 € |
400 g | Rindfleisch | ca. 10.52 € |
3 | rote Paprikaschoten | ca. 2.70 € |
4 gr. | Zwiebeln | ca. 0.38 € |
2 gr. | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
1 EL | Schmalz | ca. 0.07 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 Becher | Schmand | ca. 0.89 € |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € | |
Paprikapulver - scharf | ca. 0.30 € | |
Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die kleingehackten Zwiebeln dazu und mitdünsten, bis sie glasig sind. Mit etwas Mehl anstäuben und mit 0,75 l Wasser ablöschen.
Dann die kleingeschnittenen Paprika und Tomaten sowie die in ganz kleine Würfelchen geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack würzen. Topf zu, volle Lotte für eine drei- viertel Stunde, dann öffnen und noch eine Viertelstunde offen kochen lassen und ein paarmal kräftig rühren (dann zerfallen die Kartoffeln).
Zum guten Schluß den Becher Schmand dazu, nochmal abschmecken und servieren.
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