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Rezept: Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern

Bild: Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hähnchenbrüste in - Streifen geschnitte 
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
150 gErbsen (tiefgekühlt) 
1 ELPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELEstragon, fein geschnittenca. 0.16 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 ELSherryca. 0.11 €
etwasBouillon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Butter 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Schalotte mit 1 Prise Zucker im Bratfond andünsten. Mit Sherry, etwas Bouillon und Creme fraiche aufgießen und einkochen. Dann die TK-Erbsen und das Hähnchen unterrühren und kurz garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die frischen Kräuter untermengen.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Estragon - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Erbse Fleisch Hauptspeise Huhn Ragout


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