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Rezept: Kalbfleischfrikassee mit Krabben und Erbsen

Bild: Kalbfleischfrikassee mit Krabben und Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKalbfleischca. 11.93 €
0.75 lKlare Fleischbrüheca. 0.06 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Nelken 
3 Pfefferkörner 
1 BundSuppengemüse 
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
1 Dose(n) Spargelspitzen 
150 gTiefsee-Krabbenfleischca. 1.94 €

FÜR DIE SAUCE
3 Eigelbca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
125 mlSahneca. 0.68 €
100 gButterca. 0.68 €

Zubereitung:

Fleisch in der Brühe mit dem Wein zum Kochen bringen. Eventuell abschäumen. Zwiebeln schälen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken und mit den Pfefferkörnern in die Brühe geben. Fleisch bei milder Hitze ca. 60 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Nach 20 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Fleisch aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden. Erbsen in der Brühe 20 Minuten garen. Fleisch, Erbsen und Spargel in der Brühe erhitzen.

Für die Sauce Eigelbe, 1/8 l abgekühlte Brühe, Sahne, Gewürze und Zitronensaft im heißen Wasser schaumig aufschlagen, bis die Masse sämig wird. Butter in Flöckchen teilen und unterrühren. Fleisch, Krabben, Erbsen und Spargel mischen und in die Sauce geben.


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(*) Für diese Version von Kalbfleischfrikassee mit Krabben und Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Erbsen - TK  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengemüse  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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